팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

행사안내

성탄 대축일 및 송년 미사시간 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-12-09 09:40 조회189회 댓글0건

본문

성탄 대축일 및 송년 미사시간 안내

* 예수 성탄 대축일과 천주의 성모마리아 대축일은

의무 대축일로 모든 신자는 대축일미사에 참례하셔야 합니다.

12월 24일(월) <성탄전야>

오전 6시 (평일미사) 오후 8시 (성탄 전야미사) (※ 미사 후 오뎅 나눔)

12월 25일(화) <성탄절>

오전 9시, 11시(교중) 오후 3시(어린이, 중 ․고등부 합동) 오후 7시

(※오전 6시, 오후 5시 미사는 없습니다.)

12월 31일(월) <송구영신>

오전 6시 (평일미사) 오후 10시 (송구영신 미사)

(※ 미사 후 1층 프란치스코 홀에서 모여 생방송으로

제야의 종을 같이 보며 다과도 즐기며 새해를 맞이합시다. )

2019년 1월 1일(화) <천주의 성모 마리아 대축일>

오전 9시, 11시(교중)

(※교중미사 후 신년 하례식 )

오후 3시(어린이, 중 ․고등부 합동) 오후 7시

(※오전 6시, 오후 5시 미사는 없습니다.)​

성당관리자
접속자집계
오늘
어제
최대
전체
507,884
모바일 버전으로 보기